2011年09月17日

割餅二度づけ

割餅二度づけ
みなさん意外にしょ~っぱいのが好きですよね~

常連さんに人気なのが2回もしょうゆをドブ漬けするこの煎餅

スモークチーズをつくるようなイメージです。

醤油を付けては乾燥機に入れ醤油を乾かす作業を

二回も行い

黒ずむほどのしょうゆの濃さに

三度付けも作ってとよくお客様に言われますが(笑)


同じカテゴリー(おえかきせんべい党)の記事画像
準備はOK?
何に見えます?
割餅ざらめ
割餅梅ざらめ
割餅にんにく
割餅しょうゆ
同じカテゴリー(おえかきせんべい党)の記事
 準備はOK? (2017-02-11 19:58)
 何に見えます? (2011-11-24 23:34)
 割餅ざらめ (2011-09-17 06:34)
 割餅梅ざらめ (2011-09-17 06:31)
 割餅にんにく (2011-09-17 06:28)
 割餅しょうゆ (2011-09-17 06:22)

Posted by 修善寺手焼堂 at 06:25│Comments(0)おえかきせんべい党
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
割餅二度づけ
    コメント(0)